HwW_YFSxjdg

Лето стремительно заканчивается

Уже чувствуется дыхание осени, и мы начинаем думать, что успели сделать, и что надо успеть сделать пока еще тепло. Весна и лето для нас самая благоприятная пора, в это время больше всего разных дел и забот.

Надо успеть собрать коряги в новые терры. Обычно мы делаем это в начале сезона. После сильных ветров, которые ломают деревья, мы едем в парки, чтобы подобрать подходящие по размеру, форме и красоте ветки.  Сразу же чистим, пока кора еще легко снимется с веток и ставим коряги сушиться.

Для ужей необходимо набрать и заморозить лягушек, чтобы им было что есть до следующего лета. Сбор лягушек мы часто сравниваем с рыбалкой: рыба то клюет, то нет. Так же и с лягушками: на одной поляне можно набрать почти целую 5 литровую банку лягушек, а в другой раз на той же поляне на один раз поесть для четырех ужей не набираем.

IMG_2441 IMG_2444

 

По максимуму выгулять змей, чтобы они напитались ультрафиолетом. Всех, конечно, не получиться, но самых крупных и спокойных просто необходимо выгулять. На прогулки мы ходим в парк. Кто-то из отдыхающих при виде змеи пугается, обходит стороной, другие наоборот активно интересуются. А есть такие, кто не замечает у встречного змею на плечах.

Этим летом некоторые наши питомцы участвовали в съемках. Игуана Цин-Лун и тонкохвостый полоз Шампань снимались в кино. Все трое тигровых питона Тиама, Лилит, Абадон и удав Локи участвовали в фотосъемках с красивыми девушками.

F5U6kDTdi2Q (1) o-CZTmvPtOA (1)

Мы так хотим чтобы лето не кончалось…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *