IMG_3144

С чего начинается доброе утро?

Мое начинается с того, что я заглядываю во все терры, чтобы посмотреть у кого что за ночь произошло, кто чем занимается. Особенно мне нравится, когда мои животинки тоже мной интересуется и подглядывают за мной из терров. Просыпаешься, открываешь глаза, а тут уже ждут когда ты встанешь, приятно же!

Обычно по утрам я купаю игуану Цин Лун. Коты всегда приходят посмотреть, как купается игуана. Пока «зеленушка» бродит по воде, плавает или пытается вылезти из ванной, коты сидят на бортиках, иногда порываются спуститься в воду.

Цин Лун не очень любит купаться и она уже знает, если погадить воду, в которой она плещется, то ее сразу же вынут. Хитруля, одним словом!

Сейчас, пока еще работает инкубатор, по утрам мы заглядываем в него. Чаще всего малышня выбирается из яичек именно по утрам, поэтому мы с нетерпением заглядываем в инкубатор чтобы увидеть вылупившихся к сроку животинок. Или просто проверяем состояние и доливаем, если необходимо воду.

Утро всегда доброе, если родные и любимые рядом! А уж если столько животинок дожидается твоего пробуждения, то оно становиться еще прекрасней.

IMG_3045

IMG_3157

IMG_3035

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *