Питон из питомника Тениура

Наш питон Абадон

Как можно не любить питонов, если они такие милые и очаровательные?

Например, наш малыш Абадон. Он живет с нами чуть больше 2-х лет. Змей растет не по дням, а по часам. И это не удивительно, зная до каких размеров он может вырасти. Кушает хорошо, поэтому и растет хорошо – все закономерно.

Питон Абадон_2

Питон Абадон_4

Питончик двухлетний

Малышом наш питончик был хорош, а с возрастом его очарование лишь увеличивается. Очарование змеи растет вместе со змеей.

Наш питон Абадончик предпочитает сидеть, свернувшись клубочком в теплом уголочке.

За мальчишкой не замечено любви к воде и купанию, хотя он может поплавать в ванночке, если его туда положат. В свою купалку он предпочитает погружать только часть тушки, поэтому в его терре стоит купалка скромных размеров.

Абадон — лежебока. С самого первого дня в нашем доме малыш предпочитает полежать. Лишь изредка неспеша обходит свои хоромы, и снова в уголочек — в тепло. Девчонки питоны бегают по терру и крушат все на своем пути в попытке сбежать. Когда мальчишка жил с девчонками в одном терре, они часто заваливали его своими тушками, и Абадона под ними не было видно.

Этим летом мы впервые выносили Абадончика в парк на прогулку. Для него это было неожиданно и вначале страшно. Потом понравилось, он с большим удовольствием сидел на плечах у хозяев и рассматривал все вокруг. Обожаю любопытство, написанное на мордочках питомцев. Абадону все вокруг было любопытно.

Еще наш питон был на фотосъемках. В студии и на природе. Абадончик хорошо держится: он спокоен, любопытен, в меру активен. И еще девушки вместе с ним очень хорошо получаются на фотографиях!

Фото девушки с питоном Фотосет с питоном

Люблю Абадона – он великолепен.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.